Вчера гуляли День влюблённых,
А нынче празднуем ДР!
За хлопца выпить нам резонно,
Ведь он родился в СССР!
Шалил при школе пионером,
Играл в картишки, как и все.
Винишком баловался в меру,
Шептал «люблю» своей красе.
Закончив ВУЗ, женился вскоре,
Тащился в жизни от «Битлов»…
На интернетовском просторе
Задал всем жару, будь здоров.
Стихами дальше зажигает
Друзей, читателей сердца…
А мы душевно поздравляем
С рожденьем Ваню-молодца!
|
Присоединиться и я рада,
Тебе успехов, славный Джон,
Неугомонный, прям, нет сладу!