Страницу смотрю за страницей -
Читать без унынья нельзя,
Ну, надо же так опуститься!
Да что с вами стало, друзья?!
Какие-то грязные ссоры,
На прежде приветливом сайте
Копаться не хочется в соре,
Уйду я от вас, так и знайте!
Вкус мести пленительно сладок,
И я отомщу непременно,
Ваш сайт удалю из закладок,
Убьюсь о бетонную стену.
Жестокие, чтобы вы знали
Насколько вы мне безразличны,
Я комп разберу на детали,
В сортире повешусь публично.
Скажу вам в две тысячи пятый,
Последний решительный раз:
Достал ваш гадюшник проклятый,
Уйду я, уроды, от вас. |
Без Фабулы-таки беда...