В душе звучат цыганские напевы,
а сердце рвёт гитарная струна!
Ах, юные мои года: где ж вы, где вы?
Мне не вернуть их больше никогда!
Мне старая цыганка нагадала
жить долго-долго до седых волос,
да видно пожалела - не сказала,
как в жизни много горя, много слёз.
Мне нравятся цыганские романсы,
от слов волшебных кругом голова!
А как люблю смотреть на пляски- танцы-
сама плясать готова до утра!
О, дайте, дайте в руки мне гитару:
ласкает слух мой струнный разговор!
Не хочется грустить! Как ни странно:
так молода душою до сих пор! |