УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД
ВЫ МНЕ ЗАПАЛИ В ДУШУ.
БЕЗ ВАС ТОСКА
И НЕВОЗМОЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
Я СТРАСТНУЮ ЛЮБОВЬ
НА ВАС ДАВНО ОБРУШИЛ,
И БУДУ ДОЛГИЙ ВЕК
В СЕБЕ ЕЕ ХРАНИТЬ.
Я ЖДУ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
МЕЧТАЮ О СВИДАНИИ.
ВЫ СВЕТОЧ И ФАКИР,
И ВСЕ ПОДВЛАСТНО ВАМ.
ПРИ ВИДЕ ВАС, МОЙ БОГ,
МОЕ ДРОЖИТ ДЫХАНЬЕ,
И К ВАШИМ Я ГОТОВ
ПРИПАСТЬ ТОТЧАС СТОПАМ.
Я ВАС ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ,
ЛЮБИТЬ ПРОДОЛЖУ ДАЛЬШЕ.
Я С ВАМИ И БЕЗ ВАС
ПОКОЯ НЕ НАЙДУ.
СКАЖУ ОТКРЫТО ВАМ
И БЕЗ ОБЫЧНОЙ ФАЛЬШИ:
О, ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ, ВАС
Я С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ! |
Я бы исправила:
"МЕЧТАЮ О СВИДАНИИ"