Если ты разлюбишь,
Плакать я не буду.
Напиваться с горя
Ой, не стану я.
И о том трезвонить
Громко и повсюду
Не хочу, что есть ты
Ненаглядная.
Ничего, пусть кто-то
Стал теперь меж нами.
Может, я однажды
Был тому виной.
Буду просто думать,
Что любви цунами
Прокатилось гулко.
Только стороной.
Я рыдать не стану,
Что ж, – судьба такая.
Если ты уходишь,
Я не пропаду.
Вовсе не считаю,
Что совсем святая.
Если ты разлюбишь,
--------------------
Я с ума сойду. |