Неподвластно нам шальное время,
Не поможет никакой астрал.
Есть такое на планете племя,
Там не знают дикари зеркал.
Добывают пищу гибким луком,
В шалаше встречают свой рассвет.
И не знают что такое скука,
И не ведают им сколько лет.
Нам же в зеркала смотреться нужно
Каждый день, чтоб веру обрести.
Мужикам – побриться перед службой,
Женщинам – румянец навести.
Изучаем образ до деталей,
Каждый замечает свой изъян.
Часто результат, увы, печален, –
Молод был, теперь уж не румян.
Зеркала оставлю натюрморту,
От реакций их уже устал.
И уеду на кулички к черту,
В те места, где нет совсем зеркал…
|