Не пиши мне больше, дура.
Понял я кто ты такая!
Я учился на каюра!
Был отчислен, громко лаял.
Вот нажалуюся Жоре.
Это не философ Юра.
Бритвой чик.Моментом в море.
Не пиши экспромты, дура.
Я великая фигура!
автор каждый - баллодатель.
Баллов мне больше, дура.
Все вы тут в электорате!
Баллодатели и только,
мне своя милее шкура.
Подари от репы дольку.
Поднимай же репу, дура.
Мужики все раздражают,
бесит бабская натура.
Презираю вашу стаю.
Снова пишешь? Ну и дура! |
Стих и плюшевый бог.