Предисловие:
Ничего конкретного, ничего личного,
ничего провокационного.Вот,так вот.
Извилины сплелись как провода
хитрющего минёра террориста.
Но так не написать мне никогда,
чтоб все рыдали лучше чем артисты.
Жених был в белых тапочках в гробу.
Усиливаем - рядом гроб невесты.
Погибли от вендетты? От фиесты?
Проверим ритм, вот так - бу-бу, бу-бу.
Рыдает мать, как тень стоит отец,
родные заливаются слезами.
Да сам Шекспир воскликнул бы:-"Пипец!
Ты, парень, одарённый небесами!"
От зависти, как мухи на кино,
слетятся пародисты-недоделки.
А я на них забил давным давно.
Я чувствую себя в своей тарелке.
|
От зависти, как мухи на кино,
слетятся пародисты-недоделки.