Почему мне без тебя так плохо?Кажется
В чем суть?Из головы выброси!Забудь!
Но без тебя мой жалкий мир развалится...
Коль суждено - приму я этот путь.
Почему ты каждый раз во сне являешься?
К себе мой бренный дух маня.
Должно быть просто издеваешься-
Тем мои думы грешные пленя.
Почему я снова раб своих мечтаний?
Закрытый за глухой решеткой зверь...
Когда придет конец моих скинаний?
Когда увижу нужную мне дверь? |