Жили Адам и Ева…
Нам бы в раю пожить!
Адам не ходил налево, –
Не к кому было ходить.
Немало долгих столетий
Промчалось с той поры.
Тучи людей на планете
Любовные жгут костры.
Пышным цветет букетом
Мир святых Роксолан.
Как тут забыть куплеты,
Что напевал султан?
Как при такой картине
Остаться на век с одной?
Столько соблазнов отныне
Дремлет под тихой луной?
Где же набраться силы
В сети не угодить?
И до самой могилы
Только одну любить.
Да, настроение нервное.
Как в беспокойном сне.
Все ж, как Адаму, наверное,
Быть однолюбом мне.
|
Молодчина!