Неказистую сладил косу.
Косовище из ветки корявой
Старой груши заклинил на славу,
Дал пройтись по железу бруску.
Оглядел, словно выиграл приз,
И на росную вышел поляну
В пол размаха хватил по бурьяну,
Задохнувшись от солнечных брызг.
Прочным детище вышло моё,
Даже в кочку воткнувшись, бывает,
Не ослабнув, опять продолжает
Равномерное дело своё.
Мне про триммер толкует жена.
Я в пример привожу Льва Толстого,
Разве стал бы он мастером слова
Если б триммером правил луга?
О, великая русская речь!
Не косьбой ли тебя воспитали,
Сочетая с движеньями стали
Удалую размашистость плеч?
Не от этих ли взмахов косы
Русский слог так эпически строен?
Не бывает косарь суесловен,
Подрезая алмазы росы.
16.08.2009. |
а у меня триммер есть! Даже два.
Хоть я и не москаль питерский.
просто жалко стало - выкинули на мусорку, а он денег стоит.
Оказалось, в обоих одна и та же "неиспрвность": при перегрузке ему надо остыть (стоит автомат)
и кошу теперь триммером, а русичи наезжают: зачем самому, найми узбека.
Ты не поверишь!(С)
Ещё у меня 3(!) пылесоса.
Один применяется для отсоса опилок
Неисправность одна и та же: переполнен мешок для мусора.