Застеклила я балкон,
Как высок и светел он!
И теперь я на веранде
В солнечной купаюсь ванне.
Вижу улицу и двор,
Слышу птиц веселый хор -
Пролетают стайкой низко,
А за ними, рядом киска,
Наблюдает, щурясь хитро…
Неба синего палитра
Расплескалась в панораме!
Прислонившись к белой раме,
Размышляю у окна:
Где же раньше я была?
21.10.05 |
Добрый вечер!!!
Понравился ваш стишок очень!!!
Это вам от меня.))