Сегодня готовить тебя я решила,
Всю ночь не спала, только тесто месила.
Начинку из сердца, мечты и надежды
Вложила с любовью в тебя как и прежде.
А также добавлю немножко ванили.
Ты будешь игристым, немного вспесивым.
Щепотку корицы, для важности соли.
Сегодня готовлю тебя я по воле.
И сверху добавлю ещё чуточку перца,
Ты будешь острее, но зато не приешься
Полью все сиропом, заправлю капризом.
Добавлю ещё доброты для сюрприза.
Решила готовить на малом огне,
Пусть топлива хватит и мне и тебе.
Покрою глазурью, кокосовой стружкой
И будешь вкуснее ты всех предыдущих! |