Обещал мне потоки любви.
Водопад.
На свидание звал ви-за-ви.
В райский сад.
Мило,радостно было в саду.
Хорошо.
И не знал, что меня на беду
Ты нашёл.
Разливалось богатство рекой.
Через край.
Только Рай без души, ну какой
Это Рай?
Сердце, словно взведённый курок.
Не стучит.
Ты меня не сумел, ты не смог
Приручить.
Измочалила душу немая
Печаль.
Хладнокровно любовь обнимаю.
Как жаль...
Не прощаясь скользнула тогда
За порог.
И ушла насовсем. Навсегда.
В свой мирок. |