Снегом заметает
Землю ветерок.
Друг мой коротает
С кем-то вечерок.
Сидя у окошка,
Вглядываюсь вдаль.
Рядом дикой кошкой
Мечется печаль.
Дворик снежной ватой
Кутает зима.
Значит виновата
В чём-то я сама.
Снова безутешно
Замело следы.
Знаю - ты мой грешный,
Пусть виски седы.
Снова в чём-то каюсь
И живу с мольбой.
То грущу и маюсь,
То горжусь судьбой...
Мне подскажут святки,
Что там впереди...
Поиграли в прятки
Хватит - приходи! |
То грущу ...
то каюсь ...,
то смеюсь ...,
то маюсь ...
грешный и седой,
как хочу порою
в небе быть звездой.