Мне объясните, что случилось?
Перевернулся что ли мир?
Софирушка, попав в немилость
Лишила звуков своих лир.
Боян сегодня забобоный,
За что отправили туда?
За критикам ответ достойный,
Что выдохнул он без труда.
Лозы не видно на страницах.
Наверно там же где и все,
И фабулу в знакомых лицах
Увижу лишь теперь во сне.
Резвятся только пародисты
Свои пародии строча.
Напали разом на Таксиста
В прискорбной роли палача
На сайте лишь одни насмешки.
Везде пародии торчат
Наверно кто-то решил в спешке,
Что нужно разогнать сей чат?????
_____________________________
Вы проявите лучше милость
На фабулу откройте вход.
Сердца, чтоб в унисон все бились,
Кружил улыбок хоровод.
|