Может что-то и поймешь,
Не поймешь, я попытаюсь
Отстегнуть тебя, как брошь,
Неприязненно касаясь.
Как ненужный атрибут,
Я в шкатулку брошу после,
Когда не стесняясь лгут -
Не хочу больше вопросов,
Чтоб из глаз убрать долой,
Хлопнув крышкой с раздраженьем:
Лучше быть совсем одной,
Чем страдать от униженья.
11.07.04
|
Отстегнуть тебя, как брошь,
Неприязненно касаясь.