Я – волна, я ласкаю тебя,
Подчиняясь инстинкту и чувству,
Обнимаю, целую – любя,
Орошаю твою неприступность.
Разбиваюсь на капельки чувств,
Разлетаяся пеной бессильной.
Отступаю, но снова вернусь,
Но ты холоден берег пустынный.
Это клон Валерия Цыбуленко и Татьяны Лозы.
Где об ём сообщается не ясно,
однако данные авторы не раз утверждали,
что общественность в известность поставлена!
(В какую позу не уточняется.)
Гафоманский зуд сильнее правил приличия , написала мне Зося в личку отвечаю .Вы по- русски уже разговаривать разучились. Ваше сообщение со словарем по литературоведению читать нужно ? :))) Ругать других всегда было гораздо проще, чем писать о своем , самом самом. А вы " грязными сапогами, да в душу". :((
Зося от литературоведческой бессмыслицы перешла к угрозам "Поговори немного. Будет тебе и "рубаха", будет и "нежный дотык волны".))" - продолжаю обнародовать ее сообщения мне в личку.
К счастью это литературный сайт , а не криминальный. А Зосе советую вязать носки, что более ей приличиствует, а не заниматься " плохо пахнущеми угрозами" ( хотя запах- это похоже ее визитная карточка.
к моему глубочайшему сожалению, речная рыба часто бывает заражена парзитами. Поэтому для суши используют морскую. В том числе и золотую. А жаль, стрелядку по-сибирски, сырую, я люблю. Придется уху из нее варить.
Тема моря и правда для меня очень эротична. Наверное виноваты курортные приключения юности. Мы с родителями жили не далеко от Черного моря и ездили туда каждый год. Первый раз поцеловалась с юношей именно там. До сих пор вспоминаю ... :)
Забросали сообщениями в личку. Вот и надоели. А на сайте и правда недавно. Но уже очень нравится. Хамы хамами , а талантливые, остроумные , интересные авторы - это совсем другое :)))
Вот именно - святая для новичков рифма! А Вы по живому. Пусть чуток научится, если терпения хватит, потом и нападайте. Вы же шедевры тоже не с колыбели пишете?! Во как я могу пародисту ляпнуть! Я же не поэт, бояться нечего.
(я тоже тут новенькая, и тоже собираюсь учится).
Спасибо.