Я в зыбкие пески твоей души,
Готов упасть отринув осторожность
И голос мой утонет в их тиши,
И я останусь позабыв про гордость...
Твердят, что ищущий обрящет...
А может брешет память в венах...
Огонь, в глазах твоих горящий
И есть вселенная вселенных?...
Тебе остаток октября,
Тебе мой разум в перспективе,
Дурак, себя тебе даря,
Я снова сам себе противен!
К чему чёрт побери слова?
К чему все "чувства", ревность, слёзы?
Ведь важно то, что ты права,
Без мук прогнав меня в морозы...
Седьмая жизнь... Ты вновь со мной,
И пусть черты лица другие,
Я снова буду дураком....
А ты по прежнему богиня... |
"А может брешет память в венах..."
Медик по образованию, легко понимаю о чём Вы.
"Тебе остаток октября,
Тебе мой разум в перспективе,
Дурак, себя тебе даря,
Я снова сам себе противен!"
тут, как мне кажется, просто отчаяние, крик души.
Спасибо, за полученное удовольствие. С уважением.