В холодной ярости пустеем
Прощаясь мысленно с добром.
Теперь потрескивая тлеем
Хоть ярко вспыхнули костром...
Из плена грусти и печали,
я так хотел тебя спасти
Там оказалась ты случайно
Я ошибался? Что ж, прости...
А я надеялся на вечность,
Чтоб как космический простор
Любовь являла бесконечность,
Но ты сказала, это вздор...
А знаешь, ты была последней
Моей попыткой стать как все.
А я свободных дум наследник
Не мне быть белкой в колесе!
А я верну тебе свободу!
Не хлопну дверью, сгоряча,
Мы вместе не были и года -
Не надо на меня кричать
Не предо мной, перед собою,
что помешало быть честней?
Теперь я просто дверь закрою
Так будет правильно, поверь.. |