Предисловие:
Нам,без всякого сомнения,
однозначно, повезло!
Лучших сайтов украшение -
беспредельное хамло.
Любил крутого корчить, очень!
Да вот, нарвался, как-то раз...
Живёт под шконкой, между прочим,
припух язык, заплыл и глаз.
Друг Жора, с девками у бара,
лениво смотрит в СМС.
"...пришли хоть фильтры для базара,
я без зубов останусь здесь..."
У недалёкой Ариадны
нет смысла помощи просить.
"Шалава, будь она неладна!",-
за матюги порвала нить.
-Я, твари, с вами так общаюсь,
я не хамлю, я так привык.
Я отомщу вам, обещаю,
а если вырвите язык,
Найду какой-нибудь сайтишко,
на клаве вымещу всю прыть,
прикинусь мышкой иль зайчишкой
и буду всех вас материть.
И буду посылать всех на ху,
мне поху, неху тут смотреть...
"Фиксация? А где рубаха?" -
изрёк он близкой медсестре.
|
Жестковато, конечно, но с каким вкусом))))
Смеющаяся улыбчивая))