Предисловие:
Я оставил вам лёгкую боль
В вашей непостоянной душе.
Как всегда невзначай, исподволь.
Только миг был я вам протеже.
"Я оставил вам маленький след"
автор ABStract. http://www.my-works.org/author_6971.html
Только миг был я Ваш протеже.
Отрабатывать нужно полночи.
Я гляжу, Вы уже в неглиже,
но дружок мой, представьте, не хочет.
Может мне Вам соврать, исподволь,
что я создан совсем не для женщин.
Невзначай причиняю Вам боль,
но лет сорок меж нами, не меньше.
Я оставлю Вам памятный след.
Не под глазом, конечно, ну что Вы!
След в душе от приятных бесед.
Выпьем чаю и будем здоровы. |
Здравствуйте,Сашенька))
Улыбчивая с улыбкой))