Предисловие:
yunona
Для меня понятия неудачный образ и ляп - синонимы.
Сон, навеянный Дали...
Одиночеством стыло небо,
Дождь оставил мне запах грусти..
Образ твой растворялся в небыль,
По дождинкам стекая в ночь.
С каждой каплей тебя теряя,
Понимая, что ты мне нужен,
Я брела босиком по лужам
За дождем, убегавшим прочь.
Фонари желтоватым светом
Согревали промокший город,
Тихо плакала скрипка где-то,
Догорала свеча в окне...
Уносил над землею ветер
Два разорванных силуэта,
И был надвое клен расколот
В том, забытом тобою, сне.
----------------------------
Неприязни к этому автору нету!
Стих состоит из сплошных неудачных
образов, ляпов по словам тогоже самого автора.
Навеял Босх кошмарный сон.
Пророчеством пылало небо.
Снег аромат "Лё пур Кензо"
сменил на запах корма "Шеба"
Так согревали фонари,
что снег напялил маску ливня.
Свеча в окне - сестра зари,
горела слишком эффективно.
Твой образ смазал фотошоп
по пикселю стекая в Лету.
А я по лужам - шлёп,шлёп,шлёп.
Тяп-ляп, мне нужно быть поэтом.
Дейнека в сон вломился,хам.
Толкал на соучастье холод.
Такой устроил тарарам,
что сон был надвое расколот. |