Стихотворение «Брось ходить по всем «врачам»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
Тупая реклама, гребет нас упрямо!

Брось ходить по всем «врачам»

(В ответ на рекламу как освободиться от
алкогольной зависимости).
 
 
Брось ходить по всем «врачам»       
Не найдешь леченья там.                   
Вылечишься только сам!                    
 
Чудо-избавление,                                  
Что в одно мгновение -                       
Волеизъявление!                                    
 
Свою волю прояви                                 
И не хнычь, и не зови.                          
И всем громко объяви -                       
 
Все, бросаю! Я НЕ пью!!!                     
Вам желаю – дурачью,                         
Полюбить себя, семью.                       
 
Ваша в них судьба и сила                    
С вами участь разделила                     
Не смотря на все – простила!            
 
Вы ее не подведите.                              
Слово дали? Так держите!                  
И добром за все платите.                    
 
 
26.12.2022   автор   Лебедев Б.А.   23:34
Послесловие:
Расхожее мнение: человек - ВЕНЕЦ природы. Глядя на некоторых, в это не поверишь никогда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама