Стихотворение «Одному порнописателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: ЕХИДНАЯ МУЗА. Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Одному порнописателю

Писал писатель тоннами
Рифмованное порно, 
С героями картонными, 
С просроченным попкорном. 
Шарахаясь от ладана, 
Он воспевал пороки, 
Чужие мысли складывал 
В уродливые строки. 

Сбивался с ритма сóслепу 
Стишков изготовитель, 
Сживая музу сó свету
И люто ненавидя.  
Терпенье музы лопнуло! 
С прощальным кратким "нý вас... "
Однажды дверью хлопнула
И больше не вернулась. 

Поэты догадаются -
Нельзя плевать в колодцы!
От нелюбви рождаются
Калеки и уродцы.
Поэты не порнушники -
Особенная каста.
А муза - баба ушлая, 
Легко пошлёт - и баста.




#СветланаМолчанова
#ЕхиднаяМуза
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама