У нас ко всякой власти есть вопросы!
Нам многого недостаёт для жизни.
Халтурят эСМэИ, Госдума, ЖЭКи,
В собесе тоже всë не слава Богу!
И клумба у подъезда не ахти...
Сидим и ждём:
Слетит волшебник Путин,
Кремлёвский ангел высших канцелярий,
В наш тихий двор с небес, и загорятся
Вдруг лампочки у каждого подъезда!
И вот тогда мы славно заживём!
#СветланаМолчанова
#ЕхиднаяМуза |
- В люстре лампа, между прочим,
Ажник в целых двести ватт.
Но она черна от точек,
Мухи тоже ведь не спят.
Чем богаче освещенье,
Больше мух сидит на ней,
Оставляй затею с чтеньем,
Путина зови скорей.