У меня, как и у всех,
маленькая слабость:
обожаю кушать. Грех!
Что ни день, то сладость:
торт, бизе и шоколад,
и рулет, и вафли.
Понимаю - это ж яд!
Но, что чреву: "Прав ли?!"
Ему надо потреблять
и как можно, больше.
Не на два, не три рубля.
Тыща - это гоже!
И сегодня, и вчера
да и завтра! Как же!
Без еды как вечера,
как без сладкой каши
и кусочка пирога,
чтоб на сон грядущий
не нажить во мне врага.
Враз сгустятся тучи,
мрак кромешный и гроза
грянет непременно.
Мечут молнии глаза,
изо рта прёт пена...
Ну а если угостил
сладеньким... "Дружище,
так уж быть, меня прости!
Был не в духе нынче!
Но и завтра не забудь
что-нибудь такое,
что проложит к сердцу путь
и душе к покою..."
Так вот право и живём
в постоянной жажде
сладенького поиметь.Лишь в нём
видит счастье каждый...
А конкретно каково,
то ведь дело вкуса.
Разбери рискни его...
В бой, не празднуй труса!
|