Стихотворение «Верблюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Пародия на Сергея Че. "Лучший транспорт-папаход"

Верблюд



Сергей Че                                                               Игорь Самарский
Лучший транспорт – папаход                                  Верблюд
Лирика                                                                        пародия
---------------------------------------                     ---------------------------------------
У кого-то есть «Тойота»,                                Кто-то рядом, кто ползком,
У кого-то – «Кадиллак»,                                 Кто-то бегает в кустах,
У кого-то есть чего-то,                                    Кто-то с папой и пешком,
Кто-то ходит просто так…                                Я же в кайфных чудесах…
 
У меня есть тоже транспорт:                           Я у папочки на шее,
Он зовётся «Папаход»!                                    Он зовётся верблюдом,
Мягко едет, безопасно,                                    Я немного лишь крупнее,
Хоть назад, а хоть вперёд.                               И с трудом влезаю в дом.
 
Из «кабины» классно видно                            С папой жирно, безопасно,
Что, где, как и почему:                                    И в деньгах мне нет нужды,
Кто смеётся, кто обижен,                                 А без папы мне ужасно,
Кто ест хлеб, а кто хурму.                                Будет ныть, влеплю п…ды,
 
Мы живём с ним ладно, дружно!                     Я хиппую беззаботно,
Он – любимее конфет!                                    И творю я что желаю,
Сильный добрый, самый нужный.                   Существую безработно,
И совсем не домосед!                                      Иногда его ругаю.
 
Правда, есть, скажу вам честно,                      Мне и мамочки не надо,
Отрицательный момент:                                  Всё крышует мой отец,
Очень жаль, что одноместный –                      Чем мне жизнь не Эльдорадо?
Маме рядом места нет…                                  А в натуре – я подлец!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама