Анна Белецкая Самарский Игорь
Невеста Зимняя свадьба
Лирика Пародия
------------------------------------------------ -------------------------------------------------
Платье с нежным розовым оттенком, На свадьбу в валенках по-русски,,
И букет… Мешает, черт возьми. В мороз я лютый собралась,
Осторожно, там опять ступенька, Но вот беда – я без закуски,
Холодно. Неделя до зимы. От мысли этой, напряглась.
Голубок в руках, поджаты лапки, Я варежках держу голубку,
Он привык. Фотограф ждет давно. И платье из пальтовой ткани,
Чуть вина – и мне уже не зябко, А жопу - в стеганую юбку,
Я – актриса странного кино. Колготки с шерстью - от Армани.
Я устала (ну совсем немного), Передвигаю еле ноги,
Роль играть пока хватает сил... До загса верю – доползу,
А зима у самого порога Я не умру на пол дороги,
Злится, что никто не пригласил Если откажет – загрызу !
И фата прикреплена надёжно… Фату я жвачкой прилепила,
Фейерверк – все гости на дворе. К моим шикарным волосам,
Улыбаться так бывает сложно, Гостей отправлю всех на мыло,
Но так просто - плакать в ноябре. И драться никому не дам ! |