Стихотворение «Бумажные голуби - Suno, #НейроАрт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

Предисловие:
Бумажные голуби - Suno, #НейроАрт
Текст стиха -  ОРИГАМИ

Бумажные голуби - Suno, #НейроАрт






Слова - Светлана Молчанова, 
Музыкальный трек создан при помощи нейросети Suno
 
#НейроАрт 
#НейроАрт #звукипесен
Реклама
Обсуждение
     23:30 02.11.2024 (1)
Понравилось!
     23:32 02.11.2024
Спасибо, Дима. Рада вам. 
     08:18 22.10.2024 (1)
Хорошая песня. Немножко печальная.
     09:22 22.10.2024
1
Куда  денешь грусть) 
Спасибо Вам, Борис. 
Реклама