Герой "Кочегара" это для меня как бы символ судьбы человека, а сам фильм гениального Балабанова - будто несколько лет истории спрессованы во времени одной картины...
Это так. Целая эпоха. Страшная эпоха. Мне кажется, несмотря на тяжесть, это надо показывать иногда. Тем, кто не видел. Чтоб никаких иллюзий ни у кого не было насчёт 90х.
Тогда был геноцид, когдв власть методично и намеренно истребляла крестьян, казаков, малые народы.
В 1990-х было оздоровление.
Вы живёте среди невежественных иллюзий.
Глупо даже сравнивать преступления советской власти с реформами 1990-ых.
Это даже не смешно. Почему бы и не сравнить, цифры то красноречивые. Геноцид тот и этот - так в 90х больше истребили "демократы".
А какое отношение имеют ваши прокламации к материалу на этой странице? К теме на моей странице?
Не надо устраивать здесь политические дебаты. Тема другая заявлена.