Утро зависло в чашке кофе,
Солнце заглянуло в окно вновь.
Понимаешь на полуслове,
Взглядом говоришь мне про любовь.
Припев:
Твои руки — это страсть,
А мои руки — нежность.
Зависшее утро — часть
Мудрой жизни, неспешность,
Безмятежность.
Безмятежность…
Пахнет кофе и шоколадом,
Кругом обстановка интимна.
Я тебе отвечаю взглядом,
Твоя любовь явно взаимна.
Припев:
Твои руки — это страсть,
А мои руки — нежность.
Зависшее утро — часть
Мудрой жизни, неспешность,
Безмятежность.
Безмятежность…
Тихо зависло утро наше,
Мечты пылью на старой полке.
Стал забытым диван вчерашний,
Мне уютно в твоей футболке.
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio
|
На моей белой футболке
надпись красным - СССР.
Эту футболку на полке
хранит мой шифоньер.
А твоё чёрное платье
скромно лежит на полу.
Ты снова в моих объятьях
на узкой кровати в углу.
На твоём платье разрезы
для демонстрации ног.
На моей футболке порезы
от последствий дорог.
Ещё на спинке кровати
в сеточку висят чулки.
Объяснял вчера я на пати,
что они тебе не нужны.
Какое прекрасное утро!
Есть кофе и шоколад.
Впереди нас ждёт Камасутра
и я очень этому рад.
Я достану свою футболку,
смеясь на тебя натяну.
Ах ты моя плутовка
и за что тебя я люблю?