(Припев)
Зачем мне зачем такая любовь,
Зачем мне зачем вязь неискренних слов,
Зачем мне зачем этот странный роман,
Где лишь обман.
И ты не увидишь моих больше слёз,
Всё моё горе давно пролилось,
Я новой песней теперь зазвучу,
И – полечу.
Брожу…
Брожу по пустыне…
По пеплу… что скоро остынет…
Брожу…
Лелею надежду…
Вдруг станет всё…
Всё станет, как и прежде.
(Припев)
Зачем мне зачем такая любовь,
Зачем мне зачем вязь неискренних слов,
Зачем мне зачем этот странный роман,
Где лишь обман.
И ты не увидишь моих больше слёз,
Всё моё горе давно пролилось,
Я новой песней теперь зазвучу,
И – полечу.
Крылья…
Я тебе подарила…
Отдала…
Потому что любила…
Крылья…
Отдала свое счастье…
А ты превратил мир в ненастье.
(Припев – 2 раза)
|
Мне очень и очень понравилась!))