Стихотворение «Привыкаю пока без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 33 +33
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Примерно можно исполнять вот так
Umar Keyn - You Don`t Know
У кого не показывает Ютюб, можно посмотреть в ВК
https://yandex.ru/video/preview/1177996819195940079

Привыкаю пока без тебя




(Припев)
За окном темнота, и луна,
Привыкаю пока без тебя.

(Первый ритм)
Ты зачем любил меня так,
Словно в песне,
И вдруг бросил одну в мрак,
В бездну.

(Второй ритм)
Обо мне ты сочинял свои стихи… стихи
И на коже, до сих пор, след твоей руки.

(Припев)
За окном темнота, и луна,
Привыкаю пока без тебя,
Кто от кого и зачем убежал,
Только учусь одна я дышать.

(Проигрыш)

(Первый ритм)
Ты на всё для меня был готов,
Столько живого огня, нежных слов.

(Второй ритм)
Говорил, что не видал таких ресниц,
Говорил, что лишь увидел – полюбил.

(Припев)
За окном темнота, и луна,
Привыкаю пока без тебя,
Кто от кого и зачем убежал,
Только учусь одна я дышать.

(Проигрыш)
Реклама
Обсуждение
     15:54 (1)
СУПЕР! Очень интересная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:26
Эмми, спасибо большое пребольшое за
такой красивый, замечательный, великолепный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка, настроения, вдохновения
и всего самого наилучшего!!!
     12:14 (1)
     12:28 (1)
1
Нурия, спасибо!
     12:59
     12:22 (1)
     12:27
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама