Стихотворение «Свекрови »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти моей свекрови Жернаковой Людмилы Петровны (26.11.1950-21.08.2024 гг.)

Свекрови

Вы для меня второю были мамой!
Заботились, любили, берегли…
И лишь одним своей души сияньем
Всегда могли меня приободрить!
 
Мы обсуждали с Вами все вопросы
И времени не замечали ход…
С советами не лезли Вы без спроса,
Собой являя мудрости оплот...
 
Открытость Ваша, доброта и кротость –
Источник материнской красоты,
Что вдохновлял меня расти духовно,
Не позволяя руки опустить!
 
Мне Вас, родная, очень не хватает!
Я вмиг осталась полной сиротой!
…А небо вновь безудержно рыдает, 
Ведь облегчить не в силах эту боль!

25.11.2024 г.
Реклама
Обсуждение
     16:39
Замечательное посвящение, Марина!
У моей жены с моей мамой тоже были прекрасные отношения, и вспоминает она о ней всегда только добрым словом, и зачастую со слезами на глазах.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама