Стихотворение « Хлебнув изрядно доброго винца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

 Хлебнув изрядно доброго винца...

Хлебнув изрядно доброго винца,
И отодвинув рёбрышко баранье,
Отец изрёк, и слушал я отца:
Важнее формы только содержанье!
  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама