Стихотворение «Джейн Грей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Джейн Грей

Девять дней править,
Шестнадцать лет жить.
На плахе голову рано сложить,
Тебе предстоит уснуть вечным сном.
🇦🇮
Кровь для регины будет вином.
Истории личность твоя неизвестна.
Была ты уродлива или прелестна?
Страдалица, так о тебе говорят.

🇦🇮
Дорога в рай или всё-таки в ад.
Казнь твоя жизни важней.
Трагизм и жестокость -
Что видят все в ней.
🇦🇮
Загадка Джейн Грей,
Не нужен ответ.
Какой ты была -
Святой или нет? 
Регина - правительница. Тут имеется 
в виду Мария Тюдор 
Реклама
Обсуждение
     11:32 (1)
     11:59
Спасибо за поддержку ❤️ 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама