Стихотворение «Под звуки джаза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +3
Дата:

Под звуки джаза

Под звуки джаза танцевали.
Под звуки джаза вы признались мне ....
Где истина?
Утоплена в вине?

***
Танцуем...
Ритм навеян вдохновеньем.
Танцуем, наслаждаемся мгновеньем.
***
А истина рождается сейчас.
Бокалы не звенят.
Умолк весёлый джаз.
Лишь мы вдвоём.

***
Мы не поём от счастья.
Минуты есть, секунды,
А мгновенья?
Включите музыку - прошу вас!
Вдохновенья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама