Стихотворение «Одной строфой. Вокзал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Одной строфой. Вокзал...

Вокзал захолустного города...

Ресторан.... Официантка немолода...

Немолод топёр за старым фоно...

Года, что вагоны, бегут за окном...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама