Стихотворение «В День Матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 14 +6
Дата:
Предисловие:
Моей и всем мамам.

В День Матери

МАМА. В слове этом
Музыки и света
Нам не сосчитать.

Осень? Сны рассвета
Зажигают лето,
Радость, Блвгодать.

Никакая драма
Не страшна: молитва
Будет согревать.

Научила мама,
Что слов Божьих свиток
Бедам не порвать.
                     24 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     00:19
 
     22:09 24.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама