Стихотворение «Жизнь планеты на кону »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 18 +9
Дата:

Жизнь планеты на кону

Луч из космоса по небу
Проникает прямо в мозг.
Я божественному хлебу
Придаю душевный лоск.
Не пойму зачем он выбрал
Снова голову мою,
Может просто я выиграл,
В честном с демоном бою.
Не филолог, не писатель,
Мал словарный мой запас,
Но зато я не предатель,
Высших Сил несу приказ:
Прекратите неприменно
Меж славянами войну,
Наше тело всё же смертно,
Жизнь планеты на кону.
Реклама
Обсуждение
     00:17 (1)
     00:25 (1)
     22:43 24.11.2024 (1)
     23:46 24.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама