турист в лесу блуждая долго
с медведем встретился с утра
а вот явилась и закуска
ура
***
хочу снегурочка чтоб в праздник
осталась на ночь у меня
и чтоб об этом не узнала
жена
***
ничто так не печалит всё же
как простояв всю ночь в шкафу
решаешь ты уже под утро
чихнуть
***
давно мы премий не видали
на протяжении лет двух
зато поёт для нас и пляшет
главбух
***
я тридцать лет к вам с плюка
мчался с улыбкой доброй на лице
но где вы спрятали мерзавцы
кц
***
медсëстры в больнице прекрасны
и ноги и грудь и халат
но мне почему-то достался
медбрат
|
Боюсь, жена всё же узнает,
Что был Снегурочки визит.
Сопля из носа вон стекает,
И член мороженый висит.