Стихотворение «С пониманием »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

С пониманием

— 18 ноября — День рождения Деда Мороза.


Ты ни разу не дарил просимого,
Только зла, обиды не держу,
В праздник суета невыносимая,
В спешке и на диком куражу.

Но сейчас не в этом дело, хочется
Мне тебя поздравить от души!
Пожелаю сильно не морочиться
С тем, что запросили малыши!

С Днём рождения, Мороз Иванович!
Пусть на всё всегда хватает сил!
Приходи ко мне сегодня, заполночь,
Я тебе подарок смастерил.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама