Стихотворение «На ленты новостей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
"Мойл хрю" и подобным

На ленты новостей

Вошин тон, опять попса -
Травмануть ещё б отца
их нации.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама