Стихотворение «Поверьте опытному человеку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Поверьте опытному человеку

А если дама в ответ на ваши шутки кривит улыбку и источает грустные вздохи, 
То, уверяю вас, бессмысленно тратить силы за её благосклонность в борьбе. 
Заметил я, что если с предметом вашего интереса  шутки плохи, 
То с ней и всё остальное так себе... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама