Стихотворение «Еще один любимый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 17 +1
Дата:

Еще один любимый друг

Регине
RIP
✝️
15.11.2024
Еще один любимый друг
Ушел по осени с орбиты,
Не попрощавшись поутру,
Растаял в мороке размытом.
А впереди ждала зима
И Рождества благая радость,
Снежинок резвых кутерьма:
Жизнь продолжалась, шла… как надо.
… Ты улыбнулась мне во сне,
Спросила, скоро ли приеду,
Очнувшись, поняла, что нет
Тебя. Ноябрьский месяц бледный
Глядел с ухмылкой в водоем ,
Все шло своим привычным ходом,
И каждый думал о своем,
Бредя домой сквозь непогоду.
15 -18 ноября 2024
#люблюпомню #смертинет

© Copyright: Екатерина Хомчук (Seraphima)
Реклама
Обсуждение
     10:24 22.11.2024 (1)
Смерти нет!!. Очень трогательное стихотворение! 
     19:50 22.11.2024
Нет. Уверена абсолютно.
Реклама