Стихотворение «Вечернее стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Вечернее стихотворение

В прошлое уходит незаметно свет дневной,
Уступает ему место покой ночной.
Стихли голоса, суетливые шаги и звуки,
Обнимают чёрной ночи бархатные руки.

Улетучились заботы, мысли и тревоги,
Сонных деревьев тени лежат на дороге.
Далёкие звёзды на небе зажглись,
Домов очертания в темноте слились.

Неподвижна в озере холодная вода,
На зеркало похожая с тонким слоем льда.
И холмы, и поле погрузились в дрёму,
Волшебных снов и тихой ночи человеку любому.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама