Стихотворение «Серый лес распрощался с листвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Серый лес распрощался с листвой

Серый лес распрощался с листвой,
В шкаф убрал свой багряный сюртук.
Он тихонько занялся собой,
Ждет пришествие радостных вьюг…


Убежал уж игривый сентябрь,
И октябрь вместе с ним был таков.
Шубу белую шьет уж зима
Из сугробов и из облаков.


Откружился листвы хоровод…
Одеялом поникшей травы
Укрывает земля свой живот
До рождения новой весны…


Ждет пространство уюта снегов,
Ждет до первых минут декабря…
Ждет когда их уж ляжет покров,
Белым цветом надежду даря!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама