Стихотворение «Гордыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

Гордыня

Отрадная к славе дорогой прямой
Великой природы как мира властителя
Гордыня незрелой души за спиной
Безликой фигуры её носителя
В вечность уходит из философий
Циклических из поколений, людей
Обществ как звеньев бессменной эпохи
Плоти людской лишь угодных идей...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама