Стихотворение «Почему ты не любишь себя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Почему ты не любишь себя?

Почему ты не любишь себя?
Живёшь каждый день и страдаешь.
Ведь жизнь у тебя одна
И другой не будет, ты знаешь.
 
Ты стараешься всем угодить:
О детях заботишься, муже,
Но не можешь себя полюбить.
Свою душу услышать нужно!
 
Свою девочку, ту, что внутри
Такая красивая, светлая.
Она достойна любви.
Будь же к ней ты милосердная.
 
Я прошу, полюби ты себя!
И увидишь, как ты изменишься,
Как будешь светиться вся
Изнутри и снаружи. Не верится?
 
Но мужчины любят лишь тех,
Кто сам от себя балдеет,
Кто интересен себе
И выглядеть классно умеет!
 
Тогда жизнь подарит тебе
Верность, любовь, уважение.
И никто не приглушит твой свет,
Твою мягкость и озарение.
 
Ведь ты уникальна! Одна
Такая на всём белом свете!
Полюби, наконец, ты себя
Лучшую на этой планете!
Реклама
Обсуждение
     16:20
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама